滿福產後護理之家 Tel:(02)8261-0177

◎ 營運經理的話

  • 女人的事業需要用心經營,我們立志提供優質的產後照護環境,何謂優質?我們有的不只是硬體環境,更是正向思考的能量循環,透過專業且貼心的雙方交流,我們希望妳住得開心,想盡辦法豐富妳的需要,沒有百分百的完美,卻因為不完美而幸福知足,這是一個好地方,有快樂的妳加入會更圓滿。
  • 服務宗旨:五心 全館人員皆秉持著「熱心、細心、貼心、關心、愛心」的服務精神,關懷照護所有入住的媽媽與寶寶。

◎ 營運理念與使命:

  • 何謂使命? 當察覺自己有所「天賦」, 且那天賦能滿足人類「需要」時,那就是千找萬找的使命! 共創五心及正向服務是歡喜的使命! 歡喜,找到了。
  • 我們以幸福為出發點,發展「樂活坐月子」新概念。
  • 我們年紀相當,有時卻像媽媽一般叮嚀關心。
  • 我們也曾經歷過,照護您的心肝,彷彿是自己的孩子。
  • 我們素昧平生,但知道同為女人,心靈應得的撫慰與呵護。 我們看過人生百態,才知道正向思考的力量。

◎滿福感動您的十大理由

  1. 本中心為滿福產後護理之家,服務精神精益求精,絕對讓您有如度假般輕鬆。
  2. 本中心靠近土城市區,生活機能健全。
  3. 24小時人員控管,獨棟使用為月子住房之豪華建築。設置獨立電梯,嬰兒護理與外來訪客完全隔離,避免交叉感染。
  4. 領先同業的訂房服務及保障,讓您的選擇更加貼切及安心。
  5. 嬰兒室採獨立冷暖系統,並有隔離室,觀察室,全天候監視系統,使用各大知名品牌的嬰兒用品,定期汰舊換新。
  6. 全歐式裝潢美輪美奐、柔和燈光、典雅傢俱、個人收藏之藝術品,放鬆享受之餘亦能欣賞畫作雕塑,感受人文藝術氣息;不定期展演及育兒講座於館內舉行,舒活身心!
  7. 飯店等級裝潢,絕對讓您身心上得到完美的休息。
  8. 配備有標準中央廚房,安全衛生,媲美飯店超越同級;除兼顧東方月內飲食的調養外,另聘請營養師,為哺乳媽咪們量身打造哺乳營養餐,增加乳水且控制身材!
  9. 使用安全防火及低甲醛建材,定期實施防火演練及申報;並投保了貳仟肆佰萬的公共意外責任險,讓您住得安心有保障!
  10. 人性空間,不同於醫院診所的環境,每房採用乾濕分離,並有免治馬桶、浴室暖風、音響、無線網路、奶瓶消毒鍋、液晶電視、冰箱等設備,也有吸乳器可使用,降低您餵奶的壓力及不適。


新北市土城區中央路2段304號 後棟 Tel:(02)8261-0177